Fingerfood

Fingerfood bezeichnet Speisen, die mit den Fingern statt mit Besteck gegessen werden. Dazu zählen auch Appetithäppchen, Canapés und an kleinen Spießen servierte Lebensmittel.

  • Gefüllte Dattel auf Mandel,
  • Speck\Polpeta (Hackfleischbällchen) mit Pinienkern
  • Tortellinispiesschen mit Putenbrust und Kirschtomaten
  • Hähnchen-Pflaumen-Spieße
  • Hausgemachter Strudel mit Spinat und Ziegenkäse
  • Garnelenspießchen mit Palmherzen und Limetten
  • Mini-Frühlingsrollen mit süß-saurer Sauce
  • Quiche Lorraine mit Speck, Zwiebeln und Lauch
  • Fruchtspießchen
  • Ratatouille in Champignons
  • Auberginen- Röllchen
  • Tarte Au Fromage
  • Zwiebelkuchen
  • Hackfleischplätzchen mit Mais
  • Fleisch Spieße mit Erdnusssauce