Fleisch

  • Rinderbraten
  • Rindersteak mit bunter Pfeffe, Mango-Salsa, da zu Ingwerreis
  • Hackerbraten mit Wirsing-Parmaschinken-Mantel
  • Rinderfilet Gefüllt mit Kräuter auf Kartofferlbett
  • Rinderrouladen in Thymiansoße, Petersiliekartoffel und Rosenkohl
  • Rindderstreifen in Kokoscurry mit Asia Gemüse und Basmati reis, Frische Koriander
  • Exotisch Hackbällchen-Curry mit Kokosmilch, gebratene Nudeln
  • Ossobuco ( geschmorte Kalbshaxe ) mit Rosmarin- ThymianKartoffelspiesse
  • gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffel-Merretich-Gratin mit Kartoffel-Pilzfüllung, Champignons sauce, Country Potatoesmit Mandelmantel
  • Schweinefilets gefüllt mit getrockene Pflaumen und Butternudeln, frische Kräuter
  • Schweinebraten mit Kartoffel Rucolasalat
  • Schweinekrustenbraten mit Feigensauerkraut
  • Schweinelende mit Kräuterkruste auf Spinatspätzle, Karotten und Gorgonzolasoße
  • Hackfleischbällchen mit Grüne Bohnen und Salzkartoffel
  • Schweinefilets mit Zucchinimantel auf Thymian Gnocchi mit Speck
  • Spinat-Hack-Lasange mit frischen Basilikum und Parmesan flocken
  • Asiatische hackpfanne mit Reisnudeln, feine Gemüse, Röstzwiebeln
  • Schweinefleisch süßsauer mit Gemüsestreifen und Basmati Reis, frische Koriander
  • Gegrilltes Hühnchen mit fenchel, Gerösteter Reis
  • Rollbraten mit Honig-Chili-Kruste Süßkartoffel-Tomatengratin
  • Putengeschnetzeltes aus dem Wok, Chili –Kräuter-Reis
  • Gelbe Puten Curry mit Thai Gemüse, Basmati Reis und frische Koriander
  • Hänchenbrust gefüllt mit Parmaschinken und Salbei, gebratene Gnocchin mit roter Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln, da zu Basilikum Pesto und Parmesanflocken
  • Putenbrust mit Kräuterkruste und Zuckershoten-Tomaten-Gemüse