Vorspeisen

  • eingelegte Sardellen mit Paprika, Zucchini, Pinienkernen, Thymian, Rosmarin und Tomaten
  • gebratene Auberginen mit Basilikum und KnoblauchCous-Cous
  • Salat mit Kichererbsen, Koriander, frischer Minze, Ajvar und Zitrone
  • Ruccola-Tomatensalat mit Parmesanflocken in Orangendressing
  • Chicken-Wings in Orangensauce eingelegt (scharf)
  • Glasierte Karotten mit Sesam, Marssala und Petersilie
  • Babymozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
  • Polpeta (Hackfleischbällchen) mit Pinienkernen
  • Gebratene Austernpilze mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Thymian
  • Kirschtomaten gefüllt mit Schafskäse in Olivenöl eingelegt
  • Rosmarin-Babykartoffeln mit Meersalz und Salsaverde
  • Gemüse Quiche
  • Lachs-Quiche mit LauchFrühlingszwiebeln mit Balsamico, Parmesan und rotem Pfeffer
  • Peperonata
  • Ofenkartoffeln gefüllt mit - Hackfleisch und ChilliRuccola, Parmesan und Tomatengeräuchertem Lachs und Dill
  • Parmaschinken und OlivenMazzarella und Basilikum
  • Paprikaschoten gefüllt mit Schafskäse, Knoblauch und Kräutern
  • Gefüllte Auberginen mit Cous-Cous, Tomaten und Orangensaft
  • Weiße Bohnen mit Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Zwiebeln
  • Gebratene Putenbrust mit getrockneten Tomaten in Zitronen-Joghurtsaucegebratene Zucchini mit Rosmarinöl mariniert
  • Grüne Bohnen mit Schafskäse und roten Zwiebelnmarinierter Spinat mit Walnusscreme und Schafskäse
  • Shrimps mit Palmherzen und Sprossen
  • Hausgemachter Strudel gefüllt mit: Spinat und Ziegenkäse
  • Kürbis und Schafskäse
  • Hackfleisch und Zwiebeln
  • Lachs und Joghurt
  • Backpflaumen im Speckmantel
  • Zitronenkartoffeln
  • Spinat mit Rosinen und Pinienkernen
  • Auberginen mit Honig
  • Blumenkohl mit Avocadcreme
  • Grüne Bohnen mit Limonen
  • Avocadocreme mit Chilli