Vorspeisen

Suchen Sie Ihre Zutaten
 
  • Auberginen mit Honig
  • Auberginenmedaillons
  • Avocadocreme mit Chilli
  • Babymozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
  • Backpflaumen im Speckmantel
  • Blumenkohl mit Avocadcreme
  • Chicken-Wings in Orangensauce eingelegt (scharf)
  • Cous-Cous Salat mit Kichererbsen, Koriander, frischer Minze, Ajvar und Zitrone
  • Eingelegte Sardellen mit Paprika, Zucchini, Pinienkernen, Thymian, Rosmarin und Tomaten
  • Frühlingszwiebeln mit Balsamico, Parmesan und rotem Pfeffer
  • Gebratene Auberginen mit Basilikum und Knoblauch
  • Gebratene Austernpilze mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Thymian
  • Gebratene Putenbrust mit getrockneten Tomaten in Zitronen-Joghurtsauce
  • Gebratene Zucchini mit Rosmarinöl mariniert
  • Gefüllte Auberginen mit Cous-Cous, Tomaten und Orangensaft
  • Gefüllte Champignons mir Speck, Tomaten, Rotezwiebel, Gorgonzola
  • Gemüse Quiche
  • Geräucherter Lachs und Dill
  • Glasierte Karotten mit Sesam, Marssala und Petersilie
  • Grüne Bohnen mit Limonen
  • Grüne Bohnen mit Schafskäse und roten Zwiebeln
  • Hausgemachter VALIS Strudel gefüllt mit: Hackfleisch und Zwiebeln
  • Hausgemachter VALIS Strudel gefüllt mit: Kürbis und Schafskäse
  • Hausgemachter VALIS Strudel gefüllt mit: Lachs und Joghur
  • Hausgemachter VALIS Strudel gefüllt mit: Spinat und Ziegenkäse
  • Kartoffelbällchen mit Joghurt
  • Kirschtomaten gefüllt mit Schafskäse in Olivenöl eingelegt
  • Lachs-Quiche mit Lauch
  • Marinierter Spinat mit Walnusscreme und Schafskäse
  • Mazzarella und Basilikum
  • Ofenkartoffeln gefüllt mit - Hackfleisch und Chilli
  • Paprikaschoten gefüllt mit Schafskäse, Knoblauch und Kräutern
  • Parmaschinken und Oliven
  • Peperonata
  • Polpeta (Hackfleischbällchen) mit Pinienkernen
  • Rosmarin-Babykartoffeln mit Meersalz und Salsaverde
  • Ruccola-Tomatensalat mit Parmesanflocken in Orangendressing
  • Ruccola, Parmesan und Tomaten
  • Shrimps mit Palmherzen und Sprossen
  • Spinat mit Rosinen und Pinienkernen
  • Weiße Bohnen mit Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Zwiebeln
  • Zitronenkartoffeln
Spalte 1  Spalte 2  Spalte 3  Spalte 4  Spalte 5 
Auberginen mit Honig
Rosmarin-Babykartoffeln